422. Песня. Час на свиданье..

Александр Рыжов Екатеринбург
Нас с тобою никто не помирит.
Мы с тобою друг другу нужны.
Мы вдвоём в этом чуждом нам мире.
И нам клятвы в любви не нужны.
   Много дней мы с тобою в разлуке.
   Много дней я живу без тебя.
   Растованья печальные муки.
   Жёт мне сердце сильнее огня.

Мой счастливый билет на ладони.
Час полёта и я у тебя.
На свиданье по небу в погони.
Улетаю я время дробя.
   Только час на свиданье отмерен.
   Через час улетаю назад.
   В глазах твоих счастья немерено.
   И счастливый, блуждающий взгляд.

И другую любовь нам не надо.
Мы друг другу прошепчем: Прости.
Расстоянье любви не преграда.
Понимание трудно найти.
   Наша жизнь карусель и качели.
   Нас качают и кружат года.
   Мы любили с тобой как умели.
   Мы остались с тобой навсегда.
07:09:18.#рыжовалександр. Екатеринбург