Теперь Вы для меня...

Ёнас Пакальнишкис
                Зачем в туманной дали скрылись Вы,
                Зачем в туманной дали спрятали черты,
                Зачем Вы солнышко загнали в облака,
                Зачем Вы, просто, предали меня.

                Я Вас любил,любил по жизни лишь одну,
                Я Вас ласкал,ласкал всегда в бреду,
                Я Вас любил влюблённость отогнав,
                Я Вас любил предателем не став.

                А Вы,а Вы,а Вы...а вы,а вы,
                А вы так просто взяли и ушли,
                А вы влюблённость приняли в любовь,
                А вы загнали чувства в лёгкую лишь дрожь.

                Теперь в туманной дали скрыты Вы,
                Теперь в туманной дали спрятаны черты,
                Теперь Вы для меня сердечная лишь боль,
                Теперь Вы для меня...пропавшая любовь.