это пьют золотые олени нас из рек тишины

Марина Йончен
Это осень. Вода.

Это пьют золотые олени

нас из рек тишины...

Время — дождь.

Время ангелов тления.


Это осень. Беда.

Это счастье озноба наружу... послушай:

это наши до нитки, до ниточки вымокли души...