я буду тихим и спокойным

Андрей Лопухин 2
***
я буду тихим и спокойным
как заблудившийся олень
чей лес обыденной оскоминой
его переполняет всклень
.
пойдёшь без лишней перепалки
на север запад юг восток
везде всё те же ёлки-палки
а в жилах жизни кровоток

7.09.2018(15-55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин