Сонет 2026 Как то Тире

Аллан Гурченко
(Ев. от Луки 23:39––43)
(Супер-моменто)

Две даты на надгробии:
рождение и смерть,
и длинное тире меж ними;
и крестова жердь;

и камень с эпитафией
о смысле бытия…
и подписи скорбящие:
“Жена, дочь, сын, друзья”.

Всего две даты скромные
и громкое тире…
Где муж теперь??? – его душа…

В Крови Голгофский крест –
как то тире –
                между разбойниками был:
один – Вверх со ХРИСТОМ,
                другой же в пекло сплыл.
06.09.18.

Сонет вдохновлён стихотворением Нины Калашниковой: http://www.stihi.ru/2018/09/06/1364