130. Время мчится

Виталий Кенарь
По острым черням Причаганья
Сползает вечер вязкой массой.
А солнце тает, словно масло,
На сковородке сентября.
Все вечер мчит, отодвигая
Небесья серую гримасу.
Я не успел моргнуть и глазом,
Как новый лист календаря...