Опять про нас

Алексей Лебедев Единственный
Нелюди? Люди? Только похожи.
Армия тьмы, как в фильме дурацком.
Нас не страшит оказаться в адском
пламени. Наши сервильные рожи
родом оттуда и нам не жутко.
Делаем дело, как предназначено
главным начальством. Везёт маршрутка
адская дальше. Вперёд проплачено
и за билеты, и за посмертие.
Храм за колючкой давно не новость.
Вышло из моды добра поветрие.
Внове за пытки, не стыд, а гордость.
07.09.2018