***

Светлана Самойлова 7
               Но куклы даже в ранни годы
               Татьяна в руки не брала..

               Ей рано нравились романы -
               Они ей  заменяли всё...
               Она влюблялася  в обманы
               И Ричардсона, и Руссо...
               
               Пушкин