В крем соды добавьте вождю, избавьте его

Кость Ярила
От изжоги!...

Расстреляв Ленинградский обком,
Сталин спрятал концы геноцида им жителей Питера в воду.
Да и впрямь - Было бы грустить о ком
Его сытому пищеводу!...