Солнце смеётся у нас в Тальниково!

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~
Солнце заглянет в любое окошко:
утром с Востока бежит по дорожке,
после обеда на Юг повернет,
а на закате на Запад плывёт.
Завтра увидимся с Солнышком снова!..
Солнце смеётся
у нас в Тальниково! ©
сентябрь, 2018

авторское фото.