Песня Судьба понимает всегда

Ильдар Абдрахманов
Песня "Судьба понимает всегда"

День осенний,листья падают с утра,
Увидел тебя,ветер подул.
Полны загадок милые глаза,
Слезу с щеки смахнул.

Иду по улице,судьба вздыхает.
Иду по листьям жёлтым всегда.
Судьба понимает,судьба понимает,
Судьба понимает всегда.

Твой голос звучит,
Ангел на меня взирает,
Огонь страстей горит,
Душа моя мечтает.

Иду по улице,судьба вздыхает.
Иду по листьям жёлтым всегда.
Судьба понимает,судьба понимает,
Судьба понимает всегда.

День осенний пролетает,
Ты улыбнулась,ветер подул.
День осенний восхищает,
Я тебе о любви шепнул.

Иду по улице,судьба вздыхает.
Иду по листьям жёлтым всегда.
Судьба понимает,судьба понимает,
Судьба понимает всегда.
Судьба понимает,судьба понимает,
Судьба понимает всегда.
Судьба понимает всегда.

07.09.2018 год.