Меня родители ругают

Валерий Мочалов
 

Меня родители ругают,
На воспитание взгляды не сошлись.
Да и себя не понимают,
Вот взгляды их и разошлись.
    Мама меня за то ругает,
    Что стала бросаться камнями я,
    А папа ругает, что при этом
    Ни разу не попала я.