Слёзы

Ника Милёва
А мне кажется слёзы идут
И плевать им на мысли другие,
Ведь они никогда не пройдут,
Если мы с тобой станем чужие.

Ты обнимешь меня за плечо,
Поцелуешь в мой мокренький носик.
Мне с тобою всегда горячо,
Но меня же никто и не спросит.

От усталости лягу поспать
И в ответ на те нежные ласки
Я люблю, собиралась сказать,
Ты ответил:" не верю я в сказки"

Покрывало согреет меня,
Хотя раньше тебя мне хватало.
Я боюсь, потеряю тебя,
Мне тебя и сейчас уже мало.

Я усну на кровати с тобой,
Перед тем поцелую, так робко
И внутри меня, будто покой
Не хочу я кричать уже громко.

Ты меня уж давно не ревнуешь,
От скандалов моих устаёшь.
Ты в ладошку меня поцелуешь,
От меня навсегда ты уйдёшь.