осколки

Мару Ся
меняй города, лица,
истории, имена...
представь, что все это снится,
что это не навсегда,
но наши не пересекутся ведь более
причины и голоса?
разбиваться на сотни оттенков боли,
счастье же рисовать...
но я больше не знаю твоих паролей,
и мне их не отыскать.

07.09.18