***

Фроузен Черри
Будет звучать отголосок
Ваших шагов в тишине.
Тень нерождённых вопросов
Дрогнет на старой стене.

Время теплом оскудеет,
Тёмным окажется свет.
Горькая точка елея,
Горше которого нет.

     22.00   7.09.2018