Моросянкой окропило...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

Моросянкой окропило
Запыленность плитняка.
Осень сумрачные силы
Не задействует пока,
Намечая лишь эскизы
Мощных будущих дождей.
Всех нас ждут еще сюрпризы 
Проливных сентябрьских дней.

7 сентября 2018