Спешила к вам

Таисья Аликина
Спешила к вам, но я не всем по нраву.
Пришла не с грустью  –  с радостью, добром.
Хозяйкой чувствую себя по праву:
Укрыла землю золотым ковром.

Вот суету отправила в дорогу.
Покой и отдых на подходе к вам.
Послала настроенье на подмогу.
Занятье каждый волен выбрать сам.

Кружатся в нежном хороводе листья.
Взгляните на танцующий полёт.
Зарделись на ветру рябины кисти,
Любимицей народною слывёт.

А я? Взгляните! Как мила, красива…
После себя оставлю добрый след.
Услышьте мои нежные мотивы:
В них шум дождя и утренний рассвет.

       07.09.2018
      Фото автора

.