зарисовок...

Василий Север
Ласки дарит луна
И опять не до сна
Мы вино с тобой пьем
Полыхая огнм...
Не отпускала страсть а только разгоралась
И мы с тобой сливалисьвсе сливались
Над нами звезды словно засияли
Когда от страсти мы с тобой сгорали...
Не мечтали но стали
Мы с тобою в двоем
И от страсти сгорали
Полыхая огнем...
Хочу кричали ее губы
И соком страсти наливались груди
И я все брал ее, неистово и страстно
Осознавая как она прикрасна