С губ сорвалось...

Рина Кастель
С губ сорвалось: «Родной, до свиданья»,
И обрушились тысячи слов,
В шум волны дикий вопль вплетая,
И касаясь лодыжек и стоп,
Ты шептал: «Оставайся, Родная».
На плечах оголенных следы
Поцелуев горячих темнели,
Вкус бегущей на камни слезы –
Моря вкус на щеках… воскресенье…
Друг у друга в объятьях дрожали
- Я скучаю. – Скучаю и Я.
- Я вернусь, я тебе обещаю.
Я приеду к тебе Навсегда!
Ты встречая меня улыбнешься,
И как прежде настанет Весна.
- Ты Весною, Весною вернешься?
- Да, я только возьму два крыла.
07.02.2015