без названия

Светлана Самойлова 7
          Ты говоришь, что будут внуки,
          Что будет жизнь печальна и строга...
          И я покорно опускаю руки
          На белые российские снега...

          Что мне снится в любови - любовь,
          Незначительность слов её нежных -
          Да волчицы расстрелянной кровь
          На сибирских снегах белоснежныз...
   
          Сирень о шести лепестках -
          Зачем мне такая сирень...
       
          Светлана Кузнецова поэт