***

Эва-Мария Дудоленска
Свет есть,
Он прячется в далекой дали...
Мир весь бумажен,
Далеко он от этой дали....
Я больше не буду болеть на виду,
Ведь здесь берёзки в цветущем саду, Нужно ли грустить из-за людей?
Не стоит белеть из-за прошедших дней! Снежок белый покроит весь холм, Замерзнут деревья в этом саду,
И детки на санках выйдут-ку-ку,
Хотя, какие же детки,
Ведь ленивые все,
Но выйду ведь я!
И замёрзну как льдинка,
Лицо покраснеет, так хорошо,
Что не буду больше я злиться
из-за бумажных людей в этом миру....