Полустанки мелькают в окне...

Гульнара Исаева
Полустанки мелькают в окне,
Стук колес, как прощание с прошлым,
Луна висит на грязном стекле,
Несется поезд в стылую осень.

Набегают слова невпопад,
Оправданья, что не выскажу вовсе,
Обвинений и лжи снегопад
Накрыл сугробом, не выбраться больше.

До "не могу" натянуты нервы,
И расстроены  струны души...
Помню все - и день наш первый
И последний... Остановка в глуши...
@Гулико