Искушение

Будаева Светлана
Месяц на покой
Удалился, за горой
Утопился в пруду.

Карты под рукой,
На ладони путь чертой:
Проверю судьбу.

В наступившей темноте
Тишина хранит
То, что скрыто от очей
И во мне горит.