И не рычите мне в ответ...

Федор Маг
Любезный Ред! Примите поздравленья
Мои, и не рычите мне в ответ.
Они ведь искренни, отбросьте подозренья,
Блюдите свой бульдожий этикет.

Целую Вас в холодный, мокрый нос,
И в морду - симпатичную, собачью,
Желаю Вам, чтоб май и Вам принес
Хоть и собачьего, но все же - только счастья.

И поутру, когда ворвется май
В зашторенные, розовые окна,
Ты, милый, потихонечку залай.
Поздравь хозяев.
                От меня.
                Заочно.