Любимое детство

Владимир Сологубов
     ЛЮБИМОЕ ДЕТСТВО.
Детство - начало жизни нашей.
Вот его всегда мы вспоминаем,
Нет в нашей жизни  его краше,
И по нему  мы лишь вздыхаем.

Мы часто детство вспоминаем,
При этом  грустно  нам бывает,
По детству мы всегда  скучаем,
Нас эта скука  сильно угнетает.

И ты его никак уж не вернёшь,
Пора ему уйти, но без возврата,
Да ты и сам к выводу придёшь,
Детство ни  в  чём не виновато.

Но ему хочется  быстрей расти,
Ведь хотелось  и  тебе когда-то,
Всегда хотел ты в жизнь войти,
И стать всегда  хотел  солдатом.
           Вл.  Сологубов.07.09 18г.