Стыдно мне поверишь? 3541. 04. 09. 2018

Иван Усатов
3541. 04.09.2018.
Целовать родную, сладкую
Я сегодня не посмел
И походкой пьяной, шаткою
Уходя, забыть хотел,

Как вчера, надравшись крепкого,
Выходил во двор на бис,
Песни пел про дружбу крепкую
Маргариток и Алис.

А сегодня в сердце раненый
И с больною головой
Ухожу порою раннею
От зазнобы дорогой.

Стыдно мне поверишь? Донельзя
За вчерашний балаган.
Напиваться крепким допьяна,
Впредь, зарок был мною дан.