***

Эва-Мария Дудоленска
Кучка дыма окружила меня.
На часах три часа.
Все мерзнут птичьи голоса.
 Слышна река Кура.
Мне зонтик не нужен
Под зимним дождем.
Мне он не нужен и под летним,
              весенним, осенним...
Мечтаю я, как и всегда,
Мечтаю и не жалею об этом .