132. Вечерняя заметка

Виталий Кенарь
Медной монетой
В бокале луна отразилась.
Кофе горячий...
Пиджак на уставших плечах...
Где-то вдали -
На краю одинокого мира
Спряталась
В страхе быть пойманной
                Чья-то душа...