Внучке Василисе 1 год

Бессонов Иван
Моей внучке год сравнялся
Повзрослела и она
И милейшая улыбка
На лице озарена

Я любуюся тобою
И цветешь ты, как цветок
А на поле расцветает
Твое имя - Василек!

Встреча мне с тобой приятна
Ты взрослеешь на глазах
И люблю тебя я ,внучка
Василиса - это так!

Мчится время по планете
Ты должна за ним успеть
И по жизни разобраться
Все прекрасное иметь

Ты имеешь трех сестричек
Все родные для тебя
И любовь к тебе проявит
Твоя дружная семья!