Антимир

Священный
Восток и Запад…
Мир так тесен,
Но бесконечностью дыша,
Был соткан из бессмертных песен,-
Теперь хрипит его душа,
Но не забудьте человеки,
Что пустоты не будет в нём,
Вы все исчезните навеки,
И он здесь будет ни при чем…
Он не хотел, чтоб вы ушли,
Но рад теперь один остаться,
И став свободным от любви,
Покоем будет наслаждаться…