обиды, сотканные из нелюбви..

Татьяна Яхина
Обиды горькие как душе забыть-
с грустью они в памяти всплывают,
я свою душу хочу от них отмыть,
они мне сами о себе напоминают.
Зла не держу,давно и всех простила,
дальше по жизни с лёгкостью иду,
но всякий раз они твердят мне-было,
и я невольно глотаю горькую слезу..

От воспоминаний как избавится,
возможно есть какой-нибудь секрет?
Не исчезают обиды и не растворяются,
в душе откладываются уже много лет..
Нелюбви сила в них огромная заложена-
в жизни бывает что-нибудь страшней?
История такой обиды очень сложная,
и будет рана эта до последних дней..
*****
Обиды,сотканные из нелюбви,
от себя освободите мою душу,
не на зло памяти я,а вопреки
о вас,вечных,мифы все разрушу.
Много чести вас держать в душе-
ни гроша вы этого не стоите,
любовью душу заполню я себе-
и стуком в сердце меня не беспокойте..