В лесу

Краб
Smash Mouth рвут колонки, гитары и глотки,
В машине повесилась дыма завеса...
Я ехал так долго, что стёрлись колодки,
Но так не покинул дремучего леса...

А жаждал простора бескрайней равнины,
Рассветов, закатов, тяжелой пшеницы...
И чтоб из деревьев лишь пух тополиный,
И люди вокруг не нули! ... единицы! ...

Но лес набегал и царапали ветки,
Бока моей сильной, красивой машины...
Вообще-то беда, что душа малолетки,
И сердце такого большого мужчины...

В мерцающем свете приборной панели,
Сплелись потерявшись под пологом ночи...
Где звезды в ладонях листвы цепенели,
Я много курил, и путей покороче...

Так сильно хотел, что зависли радары,
Деревья смотрели в окно с интересом...
Я был ещё не молодой и не старый,
Но ехал и ехал своим личным лесом...