Кладбище у моря, радуга над кладбищем

Сью Лугоши
Стоит одиноко кладбище у моря,
Обитают в нём те, кто не знают горя.
Ветер несёт на могилу песок,
Но обитателю всё равно-обитатель усоп.

Ураганы, дожди,-и над кладбищем радуга.
Но всё скрыл вновь туман-от глаз смертных падуга.
И снова мрак, свет погас и царит тишина.
Лишь в ночи одиноко тускнеет Луна.

Кладбище у моря, но нет уж радуги над кладбищем.
Холмы опустели, исчерпаны пастбища.
И опустеет весь мир, словно эти холмы.
Скоро в братской могиле уснём и мы.