Ты опять напилась

Александр Чигорко 2
Ты опять напилась,
Что попало несёшь без разбора,
Я конечно же мразь,
Но несу твоё тёплое тело
Без роптанья как крест,
Глянет если кто, скажет - умора!
Но тебе лучше мест
Не найти, доверяйся мне смело!