Внучке Варе

Бессонов Иван
Живу и радуюсь планете,
Она приносит счастье всем,
И вижу в ней бескрайние просторы,
А также, жду загадочное в ней,

Шестую внучку мне планета подарила,
Когда Варвару аист в дом принес,
И объяснить все это невозможно,
Но я живу и радуюсь до слез,

При встрече с внуками необъяснимо счастлив,
Вести беседу с ними я готов,
Хочу понять и подсказать им,
Что жизнь прекрасная во всем!

Мои родные, все от вас зависит!
Любить планету и свою жизнь,
Трудом дойти до своей цели,
Характером своим все подтвердить!