Вечный Жид

Андрей Александрович Шаврин
Мы любим этот мир
Не важно сколько лет тебе
Все сто,а может быть
Всего лишь двадцать
Так много разного всего
Печали,радости
С любовью,счастьем пополам
И очень хочется здесь
Навсегда остаться

Боится каждый умереть
Но все известно наперед
Уходим навсегда
В тоске и боли
Такая вот у всех стезя
Не убежать от этой доли

Но было как то один раз
Христос бессмертие
Дал Вечному Жиду
Не в светлый правда путь
А в наказанье
С дороги этой
Агасферу не свернуть
Не может поменять
Он Божье пожеланье

Подумать стоит
Почему он сделал так
Оставив на земле его

А не отправив
В вечный мрак...
    07.09.2018г.