Я исчез, как только дверь открыла ты

Анатолий Потаев
Я исчез, как только
Дверь открыла ты!
Думал, это Томка
Вешает трусы.

Я ушел, не зная,
Что в душе твоей.
Чувства угасают,
Или это змей.

Что за проведенье,
Отвлекло тогда,
Где остатки рвенья,
Где скажите, а?

Иль любви затменье,
Что за темнота?...
Нет, люблю, стремленья
Все туда, туда!

Все к моей любимой.
Всё к тебе, мой свет.
Повезло мне в жизни,
Верите, иль нет?