Внучке Василисе

Бессонов Иван
Долго ждали мы сестрицу
Чтоб читать ей сказки
Танцевать и песни петь
О любви сказать ей

Василиса появилась
Солнце ярко засветилась
Посмотрела Влада рядом
Познавать планету  рвдв

Варя также согласилась
Пред сестрою наклонилась
Обещала ей открыться
Что любимая сестрица

Влада смотрит на сестру
Веселыми глазами
Полюблю тебя и я
Ты на веки с нами

Василиса согласилась
Хоть всего три дня ей
Полюблю я крепко вас,
Так же папу с мамой