Нюх...

Наталья Жукова-Бабина
Только похудеешь,а проклятый нюх,
Чует запах свежих,сладких печенюх.
Хочется кусочек,ну от силы два...
Только отвлечешься, а во рту халва.


Ну еще котлетку пробую на соль,
Холодца поела... Ах,какая боль!
Вечер вот настанет, буду на воде,
Но картошку жарит муж на кухне мне.


Как же этот запах мне преодолеть?
На нос мне прищепку может быть надеть?
Нет уж сил бороться, ах, прохлятый нюх...
В кухню меня тянет, словно ветер пух.


Буду я стараться скинуть кило пять,
И на фотке классной буду я стоять!
- "Ешьте дома сами, выйду погулять!"
Но куда-то тянет нюх меня опять!


Пирожки с картошкой, семечки, самса,
Улица опасна, хоть и красота.
Вот бы мне на море, где кругом вода,
Там бы похудела точно к лету.. Да?


Сделаю я фотку, выставлю в "инста"
Всё отфотошоплю, буду как звезда!
Не дает быть стройной мой проклятый нюх,
Блюда  в интернете тоже продают.


Что-то там учуял,что-то здесь поймал,
Начинает сново этот карнавал!
Нюх имеет силу - открывает рот,
Ну а тот проказник - целый день жует!