Как мне ТЕБЯ не хватает

Татьяна Смирнова 19
Ты сейчас далеко
Где то за поворотом!
Но,а мне не легко
Ждать Тебя между прочим!

Я ночами не сплю
Жду как прежде Тебя
Все в окошко смотрю
Где же,Ты? Где же я?

Мне Тебя не хватает
Как воздух глоток
Но судьба нас спасает
Но Ты одинок!!!
Сколько будем молчать
И страдать от тоски?
Возвращайся скорей
Вот от двери ключи!!