Кардиограмма сентября

Мишель Емельянов
Слова вторичны. И десятеричны.
И, как ни странно,
В общем-то, безличны.

Куда понятней долгих откровений
Нечаянный язык прикосновений:
Он первобытней – стало быть, честней.

А вот и Осень.
Пообщайся с ней!
____________________________________

М.