Шёпот лишь озябших листьев...

Имярек Бриз
А мир наполнен тишиной -
Где шёпот лишь озябших листьев...
Прости меня!.. Я не с тобой
И мне совсем Иная снится...

А снится мне тот Лунный вальс
И Та... Кто кружит по воде...
Она, незримая для Вас,
Лететь зовёт нас по волне...

И этот зов той нитью прочен...
Той нити Ариадны зов
В том мире вашем - что порочен
И души
          закрывает...
               
                - на засов!


lk

2018 год