Я пережил тебя, как героиню

Качалов Игорь
Я пережил тебя, как героиню.
Отныне крылья ждут своих путей.
Ни жизнь, ни смерть в страданьях не повинны.
Наверное, труднее без детей.

На днях былых забвение пирует,
Как на костях косматой старины.
Живое сердце к ночи не ревнует.
Есть у неё ключи от глубины.