безопасный секс

Алена Головина
В пятнах кофейных
Клавиатура,
Форнит не фея,
Не сыплет пыльцой
Или блестками,
Неаккуратен и, возможно, не мой.
Я из пазов выковыривал буквы
И лил бурбон
В его медные трубы.
Был я громоздким,
Огромным,
Как памятник маяковскому,
Бронзовел с ног
До головы,
Но мог
Я еще говорить
И материл,
Почем зря,
И восстания, и царя,
И себя, и других.
Фея и форнит
Тоже были не в форме,
Пили-то наравне,
И кляли меня на чем стоит свет
За недостоверность,
Но замолчал и я наконец,
И вдруг форнит и фея поверили мне
И бронзовому моему сердцу.

7.09.2018