Нежность или тому, кого встречу когда-то

Елена Чубина1
Сделай меня счастливей.
Сделай нежнее меня.
Коснись своим теплым дыханием..
Налей любови вина.

Задвинь в квартире все шторы,
Красные свечи зажги.
Оставим мы все разговоры
И растворимся в любви

С привкусом нежной страсти.
В ней будем сладко тонуть.
И вынырнуть не в моей власти-
Заполнена нежностью грудь.

Спасибо Богу за чудо
В жизни быть рядом с тобой.
И за возможность ответить,
Что стану твоею женой.

Ты – моя нежность, мой космос.
В тебе одном растворюсь.
Не страшны мне войны и громы.
С тобой ничего не боюсь.