***

Ирина Чекулаева
На небе ни облачка. Где-то ненастье.
Лечу я на крыльях от этого счастья.
Вновь Солнце закрыло осенний пейзаж.
Возьму я листок и цветной карандаш.
И там нарисую картинку простую –
В цветном сарафане девчонку босую,
Бегущую к речке по влажной траве
С утра на заре, на красной заре.
Девчонка смеётся и машет рукой.
«Какая удача – Солнце со мной!»
Осеннее лето – смешная пора.
Лето - не Лето, природы игра.