Влюбленность это

Уилайтер
Влюбленность - всего лишь химия.
Я влюблен,
и ты прости меня.
Просто всплеск фенилэтиламиновый,
Дал мне крылья:
Цветные,
Акриловые.
Эндорфины
вскружили голову.
Параллельной реальностью
Болен я.
И теперь
игнорирую поводы -
Не любить,
И это здорово!