Здравствуй осень...

Дора Листмангова
Не слышно, на цыпочках, меж вечных сосен,
Ещё не приняв полноправной брозды,
Вернулась красавица добрая осень,
Чтоб лето сменить и цвета изменить.

Оденет она в золотые наряды,
Окрасит в богрянец леса и сады
И в танце закружит с дождем - листопадом,
Даря всем частицу своей красоты....