Конкурс красоты. Юмор

Зырянов Владимир Лукич
Я балдею от твоих коленей,
Ещё больше, от твоей груди.
Для меня ты Маня - центр  Вселенной,
И смелей на конкурс тот иди.
 
Только, знай,что конкурсантом правит,
Не одна, Маруся,  красота.
Так что, лучше, становись не с краю:
В центре Маня для таких места!

Я в  журналах  Европейской моды,
Раскопал  портреты всех  девиц:
Там похлеше есть Маруся, морды
Засланных из разных к нам столиц.

Анемичных, тощих, плоскогрудых:
Не встаёт , на них, у  мужика.
Одним словом - те ещё лахудры,
Даже для меня, для старика.

Ты, намного, красивее Маня:
Хотя, крупом и затмишь  коня.
Только, фигу, не держи в кармане,
И конечно слушайся  меня!