В любой дороге всего трудней...

Александр Зрячкин
В любой дороге
Всего трудней
Бывает многим
В потоке дней
Не жить слезами,
Что льёт душа,
А делать заново
Каждый шаг.
Не получилось -
Перепиши,
Возьми другие
Карандаши
И разукрашивай
Всё вокруг
Любовь не рвётся
Из добрых рук...